EN [退出]
贵阳富人排行>中国新闻

_埃及火车出轨 已致最少6人死亡(图)

2017-11-18 23:29
埃及火车出轨 已致最少6人死亡

人民网开罗10月23日电(记者 黄培昭)据埃及国家电视台网站当地时间10月22日夜(北京时间10月23日早晨)报道,一列火车在大开罗的盖勒尤比亚省脱轨,目前已造成至少6人死亡,多人受伤。

报道说,这列客车进站时,时速超过每小时70公里,而根据埃及铁路主管部门的相关规定,进站的客车时速不得超过10公里,超速成为这起故事的主要原因。

埃及首都开罗在当地被称为“大开罗”,由吉萨、开罗和盖勒尤比亚4个省份组成。

当前文章:http://96394.szielang.cn/roll/20171116/3z12.html

发布时间:2017-11-18 23:29

跑男第五季  莲花味精官网  胡歌关于初见的句子  蜀山战纪第六季大结局  sync是什么意思车上的  ui中国怎么没app  dnf夏日套什么时候出  韩国电影《夫人》  崔涩琪大尺度  眼睛咨询  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _埃及火车出轨 已致最少6人死亡(图) All rights reserved-网站地图站点地图

电工开槽机什么牌子好_嘴唇边发紫是什么原因